Página no encontrada, por favor seleccione una en el menú

Artículos recientes

Acceder a Backup de Correo (Mail Backup)

Para acceder a Mail Backup (interface de gestión de copias de seguridad):

1. Teclea la siguiente URL en tu navegador: https://backup.serviciodecorreo.es/
  2. Introduce tu dirección de correo de usuario de Mail Backup y haz clic en Siguiente.
  3. Introduce tu contraseña de Mail Backup y haz clic en el botón Iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el enlace Olvidó la contraseña.

También puedes acceder desde el Panel de Control de tu servicio de Hosting.

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Selecciona el Servicio de Hosting del menú lateral izquierdo
  3. Accede al Panel de Control
  4. Haz clic en el módulo Backup de Correo de la sección Correo
  5. Haz clic en el botón Acceder del apartado Acceso a la herramienta de Backup de Correo

Activar Backup de Correo

Para activar Backup de Correo en tu dominio es necesario contratarlo previamente:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting en el que quieres añadir el Backup de Correo
  3. Selecciona el producto
  4. Accede al Panel de Control
  5. Haz clic en el módulo Backup de Correo dentro de la sección Correo del Panel de Control
  6. Haz clic en el botón CONTRÁTALO
  7. Selecciona en el combo de Backup de correo el tamaño de tu Backup y haz clic en el botón AÑADIR.
  8. Vuelve a Panel de Control>Correo>Backup de Correo
  9. Haz clic en el botón Activar
  10. Introduce una dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo será tu login para acceder al servicio de Mail Backup como Administrador.
  11. Recibirás un email de Mail Backup en la cuenta de correo anterior, indicando los pasos a seguir.  El correo tendrá un enlace que te llevará a establecer la contraseña de Administrador.
  12. Introduce y confirma la contraseña. La contraseña deberá cumplir los siguientes requisitos:
    • Al menos 10 caracteres
    • Al menos 1 letra mayúscula
    • Al menos 1 letra minúscula
    • Al menos 1 carácter especial
    • Al menos 1 número
  13. Ya está activado tu Backup de Correo. Ahora añade las cuentas de correo de las que quieras hacer copia de seguridad.

Cambiar contraseña Mail Backup

Para cambiar la contraseña de acceso a tu Mail Backup:

1. Teclea la siguiente URL en tu navegador: https://backup.serviciodecorreo.es/
  2. Introduce tu dirección de correo de usuario de Mail Backup y haz clic en Siguiente.
  3. Introduce tu contraseña de Mail Backup y haz clic en el botón Iniciar sesión.
  4. Haz clic en el desplegable del menú superior y selecciona Cambiar contraseña
  5. Introduce la contraseña actual, la nueva contraseña y haz clic en el botón Guardar cambios
  6. La aplicación te confirmará que el cambio se ha realizado adecuadamente.

Añadir una cuenta de correo a tu Backup de Correo

Para añadir una cuenta de correo a tu Backup de Correo:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting en el que se encuentra la cuenta de corro de la que quieres realizar backup.
  3. Selecciona el producto
  4. Accede al Panel de Control
  5. Haz clic en el módulo Buzones dentro de la sección Correo del Panel de Control
  6. Selecciona la cuenta de correo de la que quieres realizar backup
  7. Haz clic en el enlace Crear copia de buzón del menú superior
  8. Lee el contenido de la ventana emergente y haz clic en el botón Enviar invitación
  9. La cuenta de correo seleccionada recibirá un email automático con un enlace para que el propietario del buzón, acepte la invitación e introduzca la contraseña IMAP del buzón.
  10.  Introduce la contraseña IMAP del buzón y haz clic en el botón Comenzar copia de seguridad
  11. Una vez validadas las credenciales, comenzará la copia del buzón
  12. El usuario recibirá un segundo correo con una contraseña aleatoria de acceso a la aplicación Mail Backup para la gestión del buzón de correo.
  13. Ya puedes acceder a tu Mail Backup. Te recomendamos cambiar la contraseña de acceso cuando accedas a la aplicación.