Asociar un dominio a Webmaker

4.5/5 - (2 votos)

Para asociar tu dominio a tu Webmaker sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. En el menú lateral izquierdo busca y selecciona tu Webmaker.                                                                      Webmaker en área de cliente
  3. Haz clic en el botón ACCEDER de la sección Panel de control.     Acceder a panel de control
  4. Haz clic en el botón Asociar dominio.                        Botón para asociar dominio
  5. Haz clic en el enlace Asociar dominio.                                                          Enlace asociar dominio
  6. Introduce el dominio que quieres asociar y haz clic en el botón Comprobar. El sistema comprobara:
    • Que tu dominio se encuentra registrado en la misma cuenta de cliente que el WebMaker
    • Que el dominio no está asociado a otro servicio Comprobar disponibilidad del dominio
  7. Haz clic en el botón Asociar para confirmar la asociación del dominio a tu WebMaker.                                                      Asociar dominio en Webmaker

En caso de existir otro servicio asociado previamente al dominio, se mostrará un aviso incluyendo las acciones que se realizarán en caso de que confirmes la asociación del dominio a Webmaker.Aviso al asociar dominio en Webmaker