Añadir una página al menú de una página web en Webmaker

Para añadir una página al menú de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu Tienda Online.
  3. Haz clic en Estructura de páginas en la barra lateral izquierda.
  4. Pulsa en Editar.
  5. Haz clic en el icono del ojo al lado del nombre de la página.

Las páginas con una cruz roja en el icono del ojo no serán visibles, las que no tienen la cruz roja se visualizaran en el menú.

1. Haz clic en Guardar para confirmar la modificación de la visualización de las páginas en el menú.