Cómo saber qué productos tengo activos

2/5 - (3 votos)

En tu Área de Cliente puedes consultar un listado con todos los productos que tienes activos.

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En la parte izquierda de la pantalla, aparecerá un listado con todos los productos que tienes activos
    Listado de productos que tienes activos
  3. Puedes volver a este listado en cualquier momento haciendo clic en el botón Mis Productos en la parte superior de tu pantalla
    Cómo saber qué productos tengo activos
  4. Si quieres exportar a Excel el listado completo de tus productos, utiliza el botón EXPORTAR MIS PRODUCTOS que encontrarás debajo del listado de productos de la parte izquierda.