Cambiar la forma de pago

2/5 - (2 votos)

Para cambiar tu forma de pago, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
    2. Haz clic en el botón Mis Datos que encontrarás en la parte superior
      Acceder a mis datos
    3. Se mostrará la pestaña por defecto Datos de facturación.
    4. Localiza el subapartado Datos de pago.
    5. Elige tu Forma de Pago preferida, de entre las ofrecidas en el formulario Cambiar la forma de pago
    6. Completa el resto de datos necesarios para la forma de pago elegida, por ejemplo, el número de IBAN para la domiciliación bancaria y haz clic en el botón Cambiar.

En el caso en el que quieras configurar na tarjeta de crédito como forma de pago es necesario que la actives antes para hacer pagos seguros a través de Internet. Consulta con tu banco cómo activarla.