Cambiar los servidores DNS autoritativos de un dominio

Tus dominios en Arsys incluyen una gestión completa de DNS, tanto de los servidores DNS como de las entradas de DNS en estos servidores. Si cambias los servidores DNS autoritativos de tu dominio y configuras los de un tercero, Arsys dejará de gestionar las entradas de DNS asociadas y podría tener consecuencias muy graves en […]

Leer más

Crear Glue records

Los Glue Record son registros o entradas de DNS necesarios para que un subdominio pueda actuar como servidor autoritativo de DNS para su dominio principal. Un Glue Record es una dirección IP que está asociada («pegada») al subdominio que quieres usar como Servidor de DNS.

Leer más