Guía para trasladar dominios de otro proveedor hacia Arsys

3.5/5 - (2 votos)

Para trasladar hacia Arsys un dominio que tienes en otro proveedor, sigue estos pasos:

1. Accede a nuestra web arsys.es
  2. Identifica el buscador de dominios, que está localizado debajo de la imagen principal de la página de inicio
  3. Escribe en la caja de texto el nombre de dominio que quieras trasladar
  4. Haz clic en BUSCAR
  5. Se mostrará el dominio que tienes registrado en tu proveedor actual y se te dará la posibilidad de transferirlo. Haz clic en TRASLADAR
  6. A la derecha, aparecerá un resumen del carrito de la compra. Pulsa en CONTINUAR
  7. En la siguiente pantalla puedes añadir un plan de hosting a tu dominio, para que puedas tener una página web, correo electrónico, etc. Si, por el momento, solo estás interesado en el nombre de dominio haz clic en el botón CONTINUAR AHORA
  8. A continuación podrás elegir con que Servidores DNS deseas que se traslade tu dominio (si deseas usar los que proporciona Arsys, o bien los de otro proveedor). Te recomendamos que dejes esta opción marcada, para utilizar los servidores DNS que Arsys incluye de forma gratuita con el dominio
  9. Confirma además si quieres proteger tus datos personales con nuestro servicio Whois Privado (gratuito por 1 año). Te recomendamos que dejes activada esta opción para que tus datos personales (dirección postal, dirección de correo electrónico, etc.) no sean visibles por cualquier usuario de Internet. Pulsa a continuación en CONTINUAR
  10. Si ya eres cliente de Arsys, selecciona Ya tengo cuenta en Arsys e introduce tu email y contraseña para identificarte.
    Si no eres cliente, crea una nueva cuenta seleccionando No tengo cuenta en arsys y rellenando los datos solicitados
  11. Pulsa en CONTINUAR
  12. Ahora se mostrará una pantalla resumen con los productos que vas a contratar y el importe a pagar ahora. Hasta que el dominio no se transfiera desde el proveedor actual hacia Arsys no te cobraremos nada. Acepta las condiciones y pulsa en FINALIZAR
  13. A partir de ahora se pondrá en marcha el traslado del dominio. Te enviaremos instrucciones a tu email de cliente con los pasos que debes seguir para finalizar la gestión. Éstas dependerán de la extensión del dominio, te informamos a continuación de las más comunes:
Tipo de dominios Pasos a seguir

Dominios genéricos (.com, .net, .org, .info, .biz, .tv y en general todas las extensiones que no hacen referencia a un país).

• Deberás solicitar el Authcode (o código EPP) a tu actual registrador
  • Deberás solicitarle también el desbloqueo de tu dominio.
  • Tu dominio deberá estar registrado desde hace más de 60 días naturales para que sea posible transferirlo.
  • Comprueba que los datos de contacto del dominio están actualizados y correctamente publicados. Contacta con tu actual registrador para confirmar los datos de tu dominio y editarlos en caso necesario.
  • Autoriza el correo electrónico que recibirás por nuestra parte en el email de titular. Una vez hecho esto, tu dominio, si todo marcha correctamente, se trasladará en 6 días naturales.

Dominios .es

• Asegúrate de que el email de contacto administrativo del dominio es correcto. Contacta con tu actual registrador para confirmar los datos de tu dominio y editarlos en caso necesario.
  • Recibirás un email desde plandedominios@red.es para confirmar el traslado. Autorízalo y el dominio se trasladará automáticamente a Arsys.

Dominios .eu

• Deberás solicitar el Authcode (o código EPP) a tu actual registrador
  • Autoriza el email que recibirás por nuestra parte en tu email de cliente para confirmar el traslado. La transferencia se realizará inmediatamente una vez autorizado el mensaje.