Modificar las distintas variables de la configuración PHP de un hosting

4/5 - (1 voto)

Puedes subir y bajar contenido en formato Zip, para ello debes acceder al Panel de control de tu hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a su panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio siga los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Configuración web y php dentro de la sección.configuración web y php
  2. Selecciona la pestaña configuración Web, a continuación dispones de las diferentes variables de PHP que puedes modificar, cada uno con sus respectivos valores en el desplegable y Guardar cambios, para confirmar.                                                                                                                             configuración php

Los cambios tardaran unos minutos en surtir efecto en tu sitio web.