Modificar la versión de PHP sobre la que se ejecuta un sitio web

Puedes cambiar la versión de PHP sobre la que se ejecuta el sitio web, para ello debes acceder al Panel de control del hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a su panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Cambio de versión PHP dentro de la sección.
  2. Haz clic en Activar nueva plataforma.
  3. De las versiones disponibles en el desplegable selecciona a la que desees actualizar el hosting del dominio, una vez seleccionada pulsa en Aceptar.

Entonces se generara una copia del sitio web en el servidor con la versión seleccionada y podrás probar que tu sitio funciona correctamente bajo la nueva versión de PHP.