Acceder a Backup de Correo

2.7/5 - (3 votos)

Para acceder a Backup de Correo  (interface de gestión de copias de seguridad):

1. Teclea la siguiente URL en tu navegador: https://backup.serviciodecorreo.es/
  2. Introduce tu dirección de correo de usuario de Backup de Correo y haz clic en Siguiente.mail backup
  3. Introduce tu contraseña de Backup de Correo y haz clic en el botón Iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el enlace Olvidó la contraseña.

mail backup

También puedes acceder desde el Panel de Control de tu servicio de Hosting.

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Selecciona el Servicio de Hosting del menú lateral izquierdo
  3. Accede al Panel de Control
  4. Haz clic en el módulo Backup de Correo de la sección Correobackup de correo
  5. Haz clic en el botón Acceder del apartado Acceso a la herramienta de Backup de Correobackup de correo