Acceder a Backup de Correo (Mail Backup)

Para acceder a Mail Backup (interface de gestión de copias de seguridad):

1. Teclea la siguiente URL en tu navegador: https://backup.serviciodecorreo.es/
  2. Introduce tu dirección de correo de usuario de Mail Backup y haz clic en Siguiente.
  3. Introduce tu contraseña de Mail Backup y haz clic en el botón Iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el enlace Olvidó la contraseña.

También puedes acceder desde el Panel de Control de tu servicio de Hosting.

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Selecciona el Servicio de Hosting del menú lateral izquierdo
  3. Accede al Panel de Control
  4. Haz clic en el módulo Backup de Correo de la sección Correo
  5. Haz clic en el botón Acceder del apartado Acceso a la herramienta de Backup de Correo