Diferencias entre POP3 e IMAP

¿Mac o PC? ¿Tortilla con cebolla o sin cebolla? ¿Nesquik o Colacao? La vida real está llena de preguntas trascendentales, y lo mismo ocurre al configurar nuestra cuenta de correo electrónico para consultarla desde cualquier aplicación del tipo Outlook o Thunderbird. ¿Quieres configurar tu cuenta como POP3 o como IMAP? Tu correo en Arsys va […]

Leer más

Configurar Correo de Arsys en Gmail

Accede a tu Gmail Haz clic en el icono de Configuración situado en la parte superior derecha Haz clic en Configuración Selecciona la pestaña Cuentas e importación Haz clic en en el enlace Añadir una cuenta de correo del apartado Consultar el correo de otras cuentas Introduce la dirección de correo electrónico y haz clic en […]

Leer más

Activar DKIM

Para poder activar la configuración DKIM en tu correo, tienes que seguir los siguientes pasos: 1. Accede al Panel de Control de tu hosting 2. En el apartado Correo, haz clic en Configuración 3. Haz clic en el botón DKIM para habilitar la opción 4. Haz clic en Activar para confirmar la activación 5. Si […]

Leer más

Activar política DMARC

Para poder activar DMARC en tu correo, tienes que seguir los siguientes pasos: 1. Comprueba que tu dominio tiene creada la entrada SPF por defecto de Arsys Registro Tipo Valor dominio.xxx TXT v=spf1 include:_spf.serviciodecorreo.es ~all 2. Comprueba que tiene activo DKIM. 3. Accede al Panel de Control de tu hosting y haz clic en el apartado […]