Configurar Correo de Arsys en Gmail

3/5 - (3 votos)
  1. Accede a tu Gmail
  2. Haz clic en el icono de Configuración situado en la parte superior derecha
  3. Haz clic en Configuración
  4. Selecciona la pestaña Cuentas e importación
  5. Haz clic en en el enlace Añadir una cuenta de correo del apartado Consultar el correo de otras cuentas
  6. Introduce la dirección de correo electrónico y haz clic en el botón Siguiente
  7. Selecciona Importar correos electrónicos de mi otra cuenta (POP3) y haz clic en el botón Siguiente
  8. Completa el formulario como se indica en la imagen.
  9.  Haz clic en el botón Añadir cuenta
  10. Selecciona Sí, quiero poder enviar mensajes como… para poder enviar y recibir mensajes
  11. Introduce el Nombre de la dirección de correo electrónico y deja marcada la casilla de Tratarlo como un alias
  12. Haz clic en el botón Siguiente paso
  13. Completa el formulario como se indica en la imagen
  14.  Haz clic en el botón Añadir cuenta
  15. Recibirás un correo de Google con un enlace para confirmar tu solicitud y con un código de confirmación
  16. Haz clic en el enlace del correo y haz clic en el botón Confirmar
  17. Introduce el código de confirmación en el campo correspondiente de la ventana del asistente de Añadir otra dirección de correo
  18. Haz clic en el botón Verificar para finalizar el proceso.