Configurar una cuenta de correo Exchange 2019 en Iphone o Ipad

5/5 - (1 voto)

Para configurar tu correo electrónico en un iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Accede al apartado Ajustesajustes
  2. Haz clic en Mailmail
  3. Selecciona Cuentascuentas
  4. Haz clic en Añadir cuentaañadir cuenta
  5. Elige Exchangeexchange
  6. Completa los datos básicos de configuración:
    1. Correo: dirección de correo completa
    2. Nombre: nombre con el que quieres llamar a la cuentadatos básicos de configuración
  7. El sistema validará que los datos introducidos son correctos y te preguntará si deseas configurar la cuenta manualmente o Iniciar sesión. Selecciona Iniciar sesióniniciar sesión
  8. Introduce la contraseña de la cuenta de correo y haz clic en Siguientecontraseña

Si la configuración automática no ha funcionado corréctamente, puedes configurar tu buzón de forma manual introduciendo los siguientes datos:

• Correo: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Usuario: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Contraseña: la indicada en el momento del alta del buzón. Si no la recuerdas, se puede actualizar desde la sección «Cambio de datos» del apartado Buzones de tu Panel de Control.
  • Servidor: exchange2019.serviciodecorreo.es
  • Dominio: no completar este campo
  • Seguridad: SSL/TLS
  • Puerto: 443

configurar tu buzón de forma manual