Configurar una cuenta de correo Exchange 2019 en Outlook 2019

Rate this post

Para configurar tu cuenta de correo Exchange 2019 en el gestor de correo Outlook 2019 de tu ordenador, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Outlook haciendo clic en el icono correspondiente de su barra de tareas o bien buscando la aplicación en la barra de búsqueda de Inicio.
  2. Introduce la cuenta de correo electrónico que quieras configurar y haz clic en el botón Conectar.introducir dirección correo electrónico
  3. Outlook validará que los datos son correctos e intentará conectar al servidor Exchange para auto-configurar tu cuenta, esto puede tardar unos minutos.auto-configurar cuenta
  4. Cuando Outlook conecte con el servidor Exchange, haz clic en el botón Permitir.permiso acceso al servidor
  5. Introduce la contraseña de la cuenta y haz clic en el botón Aceptar.contraseña
  6. Haz clic en el botón Aceptar para finalizar la configuración.aceptar configuración

Si la configuración automática no ha funcionado, puedes configurar tu buzón de correo manualmente, utilizando con los siguientes datos:

• Correo: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Usuario: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Contraseña: la indicada en el momento del alta del buzón. Si no la recuerdas, se puede actualizar desde la sección «Cambio de datos» del apartado Buzones
  • Servidor: exchange2019.serviciodecorreo.es
  • Dominio: no completar este campo
  • Seguridad: SSL/TLS
  • Puerto:443