Configurar una cuenta de correo Exchange 2019 en un teléfono móvil o tablet Android

Algunos dispositivos Android incluyen una aplicación con nombre Mail o Correo para gestionar las cuentas de correo electrónico, en lugar de la aplicación Gmail.

Si tu dispositivo tiene una aplicación Correo o Mail, sigue los pasos que describimos a continuación. Debido a la diferencia de capas de personalización y aplicaciones, las opciones, iconos y los nombres de las variables podrían variar ligeramente.

1. Accede al apartado Ajustes de tu dispositivo
  2. Haz clic en en la opción Cuentas
  3. Selecciona Añadir cuenta
  4. Selecciona Exchange
  5. Introduce el nombre de tu cuenta de correo electrónico y haz clic en el botón siguiente
  6. Introduce la contraseña asociada a la cuenta de correo y haz clic en el botón siguiente
  7. La configuración ha finalizado

Si la configuración automática no ha funcionado, puedes configurar tu buzón manualmente introduciendo los sigueintes datos:

• Correo: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Usuario: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Contraseña: la indicada en el momento del alta del buzón. Si no la recuerdas, se puede actualizar desde la sección «Cambio de datos» del apartado Buzones
  • Servidor: exchange2019.serviciodecorreo.es
  • Dominio: no completar este campo
  • Seguridad: SSL/TLS
  • Puerto: 443