Guía básica de Microsoft 365

1. Microsoft 365, mucho más que correo Ahora que ya tienes contratado tu Microsoft 365, es el momento de empezar a gestionar todas las licencias de Microsoft 365: Exchange Online, Microsoft 365 Empresa Básico y Microsoft 365 Empresa Estándar. No esperes más y accede a tu servicio siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en […]

Leer más

Guía básica de Aplicaciones de Microsoft 365 para negocios

1. Accede a Aplicaciones de Microsoft 365 para negocios Es el momento de empezar a gestionar la más completa y exitosa suite de oficina que existe para tu PC o Mac. Disfruta de una experiencia de instalación completa de Microsoft 365 en equipos PC, equipos Mac, tabletas Windows, iPad y tabletas Android, así como en […]

Leer más

Configurar entradas DNS para utilizar Microsoft 365

Las entradas DNS a modificar serán de tipo TXT, MX, CNAME y SRV. Hemos usado el dominio example.com para ilustrar el ejemplo; deberás sustituir por el example.com por el nombre del dominio que quieres asociar. Registros TXT  Nombre Valor example.com MS=ms5a3b7c89260 example.com v=spf1 include:spf.protection.outlook.com -all Registros MX Nombre Prioridad Objetivo example.com 0 example-com.mail.protection.outlook.com Registros CNAME […]

Leer más

Recuperar la contraseña de administrador de Microsoft 365

Para realizar cualquier operación con tu cuenta de MS 365 necesitas acceder al portal de Microsoft como administrador. La cuenta la creaste durante la configuración del servicio y es del tipo: admin@o365XXXXX.onmicrosoft.com. Durante la creación, indicaste una dirección de correo alternativo así como un teléfono para el usuario administrador. Ambos datos pueden ser necesarios para […]

Leer más

Crear buzón en Microsoft 365

Artículo válido para servicios contratados antes de junio de 2023. Si has contratado el servicio después, sigue lo indicado en la ayuda de Microsoft. Una vez tengas el dominio asociado y verificado es el momento de empezar a crear las cuentas para tus usuarios.

Leer más