Consultar los pedidos que han llegado al buzón de la Tienda Online (versión 2022)

2.3/5 - (3 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas desde el 16 de noviembre de 2021

Para consultar los pedidos que han llegado a tu tienda sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu Tienda Online.
  3. Haz clic en el apartado Pedidos del menú lateral izquierdo.
  4. Selecciona Ver pedidos. Se mostrarán todos los pedidos realizados, su estado y podrás filtrar por diferentes criterios.

Además, los nuevos pedidos se muestran en la página de Inicio. Haciendo clic en el enlace Vista accederás a la bandeja de entrada de pedidos.Consultar pedidos del buzón de Tienda Online