Modificar el contenido de los correos automáticos de la Tienda Online (versión 2022)

4/5 - (1 voto)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas desde el 16 de noviembre de 2021

Para modificar el contenido de los correos que tu Tienda Online envía a los clientes de forma automática, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu «Área de Cliente».
  2. Accede a la «Herramienta de diseño» de tu Tienda Online.
  3. Haz clic en el apartado Opciones del menú lateral izquierdo.
  4. Selecciona Eventos emails.Modificar contenido de correos automáticos de Tienda Online
  5. Haz clic en el nombre del evento que deseas modificar
  6. Edita los elementos del correo que se envía al cliente modificando los campos permitidos.
  7. Haz clic en el botón Guardar para confirmar la modificación.