Consultar últimos accesos al Área de Cliente

Rate this post

Para consultar los últimos accesos a tu área de cliente:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Haz clic en el botón Mis Datos de la parte superior
  3. Accede a la pestaña Últimos Accesos y se mostrará un listado de los últimos accesos registrados a tu Área de Cliente (fecha de acceso, hora de acceso, dirección IP desde la que se accedió y país al que corresponde esa dirección IP)
    últimos accesos al area de cliente
  4. Si quieres recibir un mensaje de correo electrónico cada vez que alguien acceda a tu área de cliente, haz clic en el botón Activar Notificación de la caja de configuración de notificaciones.
    configurar notificación de acceso al área de cliente