Cambiar la periodicidad de pago de un producto

2/5 - (3 votos)
No todos los productos admiten todas las periodicidades de pago. Es posible que en algunos productos no encuentres la opción Cambio de periodicidad.

Para cambiar la periodicidad de pago de un producto, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Identifica tu producto actual en la columna de la izquierda, y haz clic en él.
    Acceder a mi producto
  3. En la parte derecha de la pantalla, identifica la «Gestión administrativa». Haz clic en «Acceder».
    Cambiar la periodicidad de pago de un producto
  4. Una vez en la «Gestión administrativa», comprueba que estás en la pestaña «Gestión» (predeterminada).
  5. Localiza la caja «Cambio de periodicidad».
  6. Selecciona la nueva periodicidad que quieres tener para tu producto
  7. Haz clic en el botón «Cambio de periodicidad».

Las próximas facturas que te emitamos para este producto utilizarán la periodicidad que acabas de seleccionar. El cambio no tiene efecto en las facturas que ya estén emitidas.