Guía básica de Gestión Multidominios

1. Accede a Gestión Multidominio Ahora que ya tienes contratada tu Gestión Multidominios, es el momento de empezar a gestionar de forma más ágil y sencilla todos tus dominios, contactos y DNS relacionados. También podrás mejorar el trato con los titulares de tus dominios gracias a alguna de sus funcionalidades. No esperes más, y accede …

Leer más

¿Qué es la Gestión Multidominio?

La Gestión Multidominios es una herramienta orientada a clientes que gestionan dominios para otros clientes o bien que disponen de una cantidad importante de dominios. Tiene varias ventajas:

Leer más

API de Gestión Multidominio

Una API representa la capacidad de comunicación entre componentes de software. Se trata del conjunto de llamadas a ciertas bibliotecas que ofrecen acceso a ciertos servicios desde los procesos. A través del API de la Gestión Multidominios podrás programar tus propias aplicaciones que conecten con la Gestión Multidominios sin necesidad de acceder directamente a la …