Acciones masivas desde la Gestión Multidominios

1/5 - (2 votos)

En tu Gestión Multidominios podrás realizar las siguientes acciones para uno o para varios dominios a la vez:

• Modificar la información de los dominios seleccionados: DNS, contactos y el propietario también en la mayoría de los casos.
  • Renovar los dominios que necesites por uno o varios años.
  • Bloquear o desbloquear contra transferencia a otro proveedor.
  • Contratar la Protección de Dominio.
  • Enviar la notificación de validación de email a los dominios cuyos propietarios no lo han validado aun.
  • Activar o desactivar la renovación automática para los dominios que necesites.

Para realizar acciones masivas:

1. Accede a tu Panel de Control
  2. Haz clic en el apartado DominiosAcceder a mis dominios
  3. Selecciona los dominios sobre los que quieres realizar la acción.
  4. Selecciona la acción a realizar desde el desplegable de Acciones masivas y haz clic en el botón Aplicar.Acciones masivas desde la Gestión Multidominios