API de Gestión Multidominios

3.3/5 - (3 votos)

Una API representa la capacidad de comunicación entre componentes de software. Se trata del conjunto de llamadas a ciertas bibliotecas que ofrecen acceso a ciertos servicios desde los procesos.

A través del API de la Gestión Multidominios podrás programar tus propias aplicaciones que conecten con la Gestión Multidominios sin necesidad de acceder directamente a la herramienta. Puedes acceder a la documentación de la API pulsando aquí.