Recargar saldo en la Gestión Multidominios

Para recargar saldo en tu Gestión Multidominios:

1. Accede a la Gestión Administrativa
  2. Introduce el importe a recargar (importe mínimo: 50€) y haz clic en el botón Recargar saldo
  3. Haz clic en el botó Aceptar
  4. Haz clic en el botón Continuar
  5. Selecciona la forma de pago y haz clic en el botón Finalizar

Si seleccionas pago por tarjeta, introduce a continuación los datos de tu tarjeta. Si seleccionas pago por transferencia, recibirás un correo electrónico con la información para realizar el pago. Una vez recibido el importe, la recarga se verá relejada en el saldo de tu Gestión Multidominios.