Recargar saldo en la Gestión Multidominios

1/5 - (1 voto)

Para recargar saldo en tu Gestión Multidominios:

1. Accede a la Gestión Administrativa
  2. Introduce el importe a recargar (importe mínimo: 50€) y haz clic en el botón Recargar saldorecargar saldo
  3. Haz clic en el botó Aceptaraceptar recarga saldo
  4. Haz clic en el botón Continuarrecargar saldo
  5. Selecciona la forma de pago y haz clic en el botón Finalizarforma de pago

Si seleccionas pago por tarjeta, introduce los datos de tu tarjeta y el pago se actualizará automáticamente en nuestro sistema.

Si seleccionas pago por transferencia, realiza una transferencia utilizando estos datos:

Importe Importe que vas a recargar en euros
Concepto Identificador de la transferencia, que se muestra en la última pantalla del proceso de recarga en el campo Concepto.

Tiene el formato xxx-xxx-xxx

Cuenta de destino (CaixaBank) ES30-2100-2374-1102-0004-2238
Titular de la cuenta Arsys Internet S.L.U.

Es importante que incluyas el identificador de la transferencia en el concepto, de esta manera nuestro sistema detectará el pago de forma automática en un plazo aproximado de 72 horas. No tienes que hacer nada más.