Activar Backup Web

1/5 - (1 voto)

Para activar tu servicio de Backup Web:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Selecciona tu producto de Backup Web en el menú lateral izquierdo
  3. Haz clic en el botón Acceder del módulo de Panel de ControlAcceder a panel de control
  4. Haz clic en el módulo Configuración del apartado AdministraciónConfiguración de Backup Web
  5. Haz clic en el botón ActivarActivar Backup Web
  6. Introduce un correo electrónico para recibir las notificaciones de Backup WebRecibir notificaciones de Backup Web

Una vez activado tu servicio de Backup Web, vuelve a la home de tu Panel de Control y haz clic en el botón Accede a Backup Web para comenzar a  crear tus copias de seguridad.Acceder a Backup Web