Modificar una contraseña de una base de datos SQL Server

4/5 - (1 voto)

Para modificar la contraseña de tu base de datos SQL Server sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede al Panel de Control del dominio o hosting.
  3. Pulsa en la sección SQL Server, dentro del apartado Bases de datos.
  4. Haz clic en el icono de Usuarios de la base de datos correspondiente.
  5. Pulsa en el icono contraseña del usuario principal o del que quieras modificar la contraseña.
  6. Completa el campo contraseña con la nueva contraseña que quieras asignar al usuario.
  7. Haz clic en Modificar para confirmar los cambios.