¿Qué es FTP?

FTP es el acrónimo de «Protocolo de Transferencia de Ficheros» (en inglés, File Transfer Protocol). FTP es un protocolo que se utiliza para transferir todo tipo de archivos entre equipos conectados a una red, por ejemplo Internet.

Leer más

¿Qué es SFTP?

SFTP es el acrónimo de Secure File Transfer Protocol (Protocolo de Transferencia Segura de Archivos). SFTP es una variante del protocolo FTP que permite transferir los datos de manera cifrada entre tu ordenador local y el espacio web del que dispones en tu hosting Con SFTP los datos que se mueven entre tu cliente FTP […]

Leer más

Crear cuenta de FTP en un subdirectorio de mi web

Al crear una nueva cuenta de FTP, elegirás el directorio raíz para la nueva cuenta. Selecciona un directorio que cuelgue de la ruta /html para que los archivos que  se suban al servidor utilizando esta cuenta de FTP sean visibles a través de la web y estén localizados en un directorio específico.

Leer más

Crear cuenta de FTP con acceso anónimo

En los planes de hosting compartido de Arsys no es posible crear cuentas de FTP anónimas: todas las conexiones al servidor mediante FTP requieren autenticación mediante un nombre de usuario y una contraseña.

Leer más

Activar SFTP en mi cuenta FTP

Para activar SFTP en tu cuenta FTP es necesario que tu Plan de Hosting disponga de una versión de PHP 7.4 o superior: Accede a tu Área de Cliente. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting en el que quieres modificar la cuenta de FTP. Haz clic en el […]

Leer más

Personalizar nombre de usuario de cuenta FTP

El nombre de usuario de las cuentas de FTP no se puede personalizar en Arsys. El nombre de usuario de la cuenta principal de FTP es siempre el propio nombre de dominio sin www (por ejemplo, ejemplo-arsys.es). El resto de cuentas de FTP tienen un nombre de usuario autogenerado (por ejemplo sad34762) que no se puede personalizar.

Leer más

Consultar contraseña de un usuario de FTP

Por motivos de seguridad, no es posible consultar la contraseña de una cuenta de FTP. Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta de FTP, tendrás que modificarla por una nueva. Para ello, sigue las instrucciones en este artículo: Modificar la contraseña de un usuario FTP