Modificar contraseña de una cuenta FTP

4.7/5 - (3 votos)

Este artículo explica cómo modificar la contraseña de FTP de una cuenta creada en un plan de hosting compartido de Arsys.

La contraseña de FTP se modifica desde el panel de control del producto. Para cambiar tu contraseña de FTP, sigue estas instrucciones:

1. Accede al Área de cliente
    2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting
    3. Haz clic en el producto
    4. En la parte de la derecha, haz clic en Panel de Control
    5. Pulsa en el botón FTP dentro de la sección
      modificar contraseña ftp
    6. Identifica, en la lista de cuentas de FTP, la cuenta para la que quieres cambiar la contraseña
    7. Haz clic en el icono Contraseña
      contraseña ftp
    8. Teclea la nueva contraseña para tu cuenta de FTP
Tu contraseña debe tener una longitud entre 6 y 12 caracteres y contener al menos una mayúscula, una minúscula y un número.
  1. Repítela en la caja que se mostrará
  2. Pulsa en Modificar
    modificar contraseña