Actualizar versión de PHP

Si deseas modificar la versión de PHP para tu hosting, puedes hacerlo pulsando en Cambio de versión PHP, presente en la sección Web de tu Panel de control.

Leer más

Modificar la configuración de PHP de un dominio

Si deseas modificar las variables de configuración de PHP para tu dominio, puedes hacerlo pulsando en Configuración web y PHP y en la pestaña de Configuración PHP, presentes en la sección Web de su Panel de control.

Leer más

Añadir una aplicación de Ruby on Rails

Puedes añadir una aplicación de Ruby on Rails, para ello debes acceder al Panel de control de tu hosting de uno de los 2 siguientes métodos: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.