Modificar la versión de PHP sobre la que se ejecuta un sitio web

Puedes cambiar la versión de PHP sobre la que se ejecuta el sitio web, para ello debes acceder al Panel de control del hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a su panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi Panel de Control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Cambio de versión PHP dentro de la sección Web.
  2. Haz clic en el botón Cambiar versión PHP
  3.   Selecciona  una de las opciones disponibles, te recomendamos actualizar a una versión soportada.
  4.   Haz clic en el botón Siguiente
  5.   Selecciona la opción Modificar versión de PHP de forma inmediata y haz clic en el botón Siguiente
  6. Haz clic el botón Aceptar de la ventana emergente
  7. El Panel de Control te notificará el cambio de versión de PHP