Expiración de un certificado SSL

2/5 - (3 votos)

Para verificar cuándo expira el certificado SSL en tu página web, sigue estos pasos:

1. Accede a la web que quieras comprobar desde un navegador. En este ejemplo, utilizaremos Chrome.
  2. Haz clic en el candado o información que aparece en la parte izquierda de la URL, y después en Certificado
    expiración de un certificado
  3. Identifica la fecha hasta la que el certificado es válido. En el ejemplo, 24 de enero de 2019.
    expiración de un certificado

El certificado SSL protegerá a los usuarios de tu sitio web hasta la fecha de validez.