Recomendaciones para una contraseña segura

Elegir una buena contraseña es muy importante para la seguridad de tus datos, por eso es necesario que dediques tiempo y atención a la hora de seleccionar una contraseña. Te damos algunos consejos para elegir una contraseña robusta: Piensa una contraseña que tenga 8 caracteres como mínimo. Ha de incluir números, mayúsculas, minúsculas y caracteres …

Leer más

Qué hacer si mi cuenta de correo ha sido hackeada

Conseguir cuentas de correo electrónico es algo relativamente sencillo. Es posible que hayas introducido la contraseña de tu cuenta de correo en un formulario fraudulento a través de un correo de phishing. También existen programas que se dedican a rastrear y recopilar cuentas de correo electrónico. Otra posibilidad es que tu ordenador haya sido infectado …