Eliminar buzón de correo en un hosting alojado en Arsys

Para eliminar buzón en un hosting o plan de correo alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede al Panel de Control del hosting o plan de correo para el añadir el buzón.
  3. Haz clic en el icono Buzones dentro de la sección Correo del Panel de Control.
  4. De la lista de cuentas de correo que tienes dadas de alta selecciona la que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar en la parte superior .
  6. El panel te va a requerir confirmación sobre la eliminación de la cuenta de correo pulsa en Eliminar para confirmar la eliminación de la misma.
Recuerda que al eliminar la cuenta de correo se pierden sin posibilidad de recuperación todos los mensajes que contenga la misma