Cambiar modelo de hardware

Rate this post

Si tienes un Cloud Privado y has observado que han aparecido nuevos modelos de hardware con recursos actualizados, o bien tus necesidades de hardware han cambiado, tienes la posibilidad de solicitar un cambio de equipamiento hardware de tu Cloud Privado hacia un modelo superior o inferior.

Puedes solicitar el cambio de modelo de tu Cloud Privado, de forma sencilla, desde tu panel de producto:

1. Accede a tu panel al apartado de Cloud privado > Cloud privado.
  2. Pulsa en Acciones > Cambiar modelo de hardware.
  1. Se te mostrará una nueva ventana de configuración, con los datos de tu modelo actual, donde deberás indicar las siguientes opciones:
  • Selecciona el nuevo modelo al que deseas cambiar, de entre los modelos con stock disponible. Podrás seleccionar el número de hosts que deseas tener en la nueva configuración.
    En la zona derecha podrás ver el detalle del coste del cambio de modelo.
  • Añade una dirección de email de contacto. Es el modo en que nos pondremos en contacto contigo en caso de consultas o incidencias durante el proceso.
  • Selecciona una fecha y hora en que te gustaría que se iniciara la migración. Ten en cuenta que al ser un proceso supervisado, deberá ser en horario laboral.
  • Pulsa en Crear.

1. Verás una nueva ventana de confirmación donde deberás indicar lo siguiente para confirmar el cambio:
  • Marca las dos primeras opciones para confirmar que estás de acuerdo con el cambio.
  • Selecciona si en caso de incidente con alguna máquina virtual deseas que se te informe (y tú solucionarás el incidente) o que sencillamente las apaguemos y sigamos con el proceso sin avisarte.
  • Pulsa en para confirmar la petición de cambio de modelo.

Una vez confirmada la petición de cambio, procederemos a revisar que no haya ningún impedimento para dicho cambio y se realizaría el mismo en la fecha y hora solicitada, por nuestro personal técnico.

Nota: Puedes cancelar la petición de cambio en cualquier momento (antes de la fecha destino) solicitando un nuevo cambio desde el mismo apartado de acciones del panel, y pulsando en cancelar el cambio actual en el aviso mostrado.