Asignar /desasignar usuarios a los grupos de acceso a los directorios restringidos

4/5 - (1 voto)

Puedes asignar usuarios a los grupos acceso a los directorios restringidos, para ello debes acceder al Panel de Control de tu hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu Área de Cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

  1. Pulsa en el apartado Directorios restringidos dentro de la sección.
  2. En la pestaña Grupos pulsa en Asignar usuario.
  3. Selecciona en el desplegable el usuario que quieres añadir al grupo y pulsa en Asignar para confirmar la asignación.
  4. Por contra si deseas desasignar usuarios, en la pestaña Grupos haz clic en Desasignar Usuario.
  5. Selecciona en el desplegable el usuario a desasignar al grupo y pulse en Desasignar para confirmarlo.