Activar el PIN de Soporte

Para activar el PIN de Soporte, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de cliente
  2. Navega hasta la sección Mis datos > Datos de cliente
  3. Localiza el apartado PIN de Soporte y haz clic en ACTIVAR
  4. El sistema te asignará un PIN de Soporte. Puedes personalizarlo y establecer otro que te resulte más sencillo de recordar.
  5. Haz clic en el botón ACEPTAR
El PIN no se mostrará en futuros accesos al apartado del Área de Cliente, y los agentes de Arsys no pueden visualizarlo. Por eso, es imprescindible que memorices el código. No obstante, si lo olvidas, puedes modificarlo o generar otro más adelante.