¿Cuál es la contraseña de mis productos?

2.5/5 - (2 votos)
Por motivos de seguridad es recomendable que cambies la contraseña de tus productos para que cada uno de ellos tenga una contraseña diferente.

Para tu comodidad, tus productos se crean por defecto con la misma contraseña que tienes como cliente. No obstante, puedes cambiar la contraseña desde el Panel de Control de cada uno de los productos.
A modo de ejemplo, el cambio de la contraseña de un plan de hosting es el siguiente:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Identifica el producto para el que quieres cambiar la contraseña en la columna de la izquierda. Haz clic en él.
    Cambiar contraseña de producto
  3. En la parte de la derecha, identifica el recuadro Panel de Control. Haz clic en Acceder.
    Acceder a panel de control
  4. En el Panel de Control, haz clic en el icono Contraseña Panel.
    Acceder a contraseña panel
  5. Por seguridad, escribe tu contraseña actual del Área de Cliente. La contraseña que has utilizado para acceder en el primer paso.
  6. Ahora, finalmente, escribe la contraseña que quieres tener en el Panel de Control de este dominio.
  7. Haz clic en Modificar.
    Cuál es la contraseña de mis productos

Desde este momento, podrás acceder al Panel de Control del producto sin pasar por el Área de Cliente, utilizando la contraseña que acabas de configurar.