Como crear un nuevo usuario

Rate this post

Gracias a su integración con directorio activo Flexxible|VDI OS Manager te permite la creación de usuario sin necesidad de acceder a los controladores del dominio, para hacerlo, dentro del tenant en el que quieres crear un usuario, ve a la pestaña «Users»:

Crear un nuevo usuario

Cuando hagas click en «New» saldrá una ventana emergente:

ventana emergente new

La información requerida es.

1. Cuenta
  2. Contraseña
  3. Nombre
  4. Apellido
  5. email
  6. Accesos avanzados, como por ejemplo poder acceder a Flexxible|VDI OS Manager

Cuando hayas finalizado deberás hacer click en ok y luego en «Save» para que se ejecute la acción de creación de usuario mediante un job:

Ejecutar acción de crear usuario

Dentro del job podrás ver los detalles del proceso:

Detalles del proceso

Una vez el job haya finalizado, el usuario estará disponible en la pestaña «Users» del Tenant y a partir de ese momento podrás, por ejemplo crearle un escritorio.