Reiniciar el Servidor Dedicado en el sistema de recuperación de Linux

Rate this post

El sistema de recuperación de Linux, es un sistema Debian mínimo. Con el sistema de recuperación de Linux, podrás acceder a tu servidor incluso si ya no es accesible por red. Después de iniciar tu servidor con este sistema, podrás, por ejemplo, guardar copia de datos importantes.

Para reiniciar el servidor en el sistema de recuperación Linux, sigue los siguientes pasos:

• Accede al apartado de Infraestructura > Servidores de tu Cloud Panel.
  • Selecciona el servidor que deseas reiniciar.
  • Pulsa en Acciones > Reiniciar.
  • Marca Sistema de recuperación y después selecciona Sistema de recuperación Linux.
  • Pulsa en  y el servidor se reiniciará en el sistema de recuperación Linux.
  • Para iniciar sesión en el sistema de recuperación, utiliza las credenciales mostradas para establecer una conexión SSH cifrada a tu servidor.