Mover automáticamente a la papelera todos los correos de un remitente

4/5 - (1 voto)

Si quieres que todos los mensajes de correo que recibes desde una dirección (remitente) específica vayan a la papelera, sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador web
  2. Accede a https://correo.arsys.esacceder al correo
  3. Tu nombre de usuario (username) es tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo davidgarcia@ejemplo-arsys.es
  4. Escribe la contraseña (password) de tu cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, cámbiala siguiendo estas instrucciones: cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo
  5. Haz clic en ACCEDER AL CORREO
  6. Haz clic en el apartado»Configuración» del menú lateral izquierdo.
  7. Haz clic en»Filtros».configuración
  8. Haz clic en + Crear para añadir un nuevo filtro.crear nuevo filtro
  9. Completa los siguientes campos para definir las opciones de la respuesta automática:
Parámetro Valor
Nombre del filtro Introduce el nombre identificativo para el nuevo filtro que vas a crear. Por ejemplo Eliminar los mensajes de john@hagomuchospam.com
Ámbito Selecciona «que coincida con las reglas siguientes»
Reglas En el primer desplegable selecciona De

En el segundo desplegable selecciona contiene

Y en el campo de texto indica la dirección de correo electrónico que te envía mensajes que quieres mover a la papelera automáticamente, por ejemplo john@hagomuchospam.com

Acciones En el primer desplegable selecciona Mover mensaje a

En el segundo desplegable selecciona la carpeta de Papelera

1. Haz clic en Guardar

A partir de este momento, todos los mensajes de john@hagomuchospam.com entrarán directamente en la papelera.