Solicitar factura en formato Facturae

2.5/5 - (2 votos)

Las Administraciones Públicas tienen disponible en el Área de Cliente la pestaña Facturae que permite completar todos los datos necesarios para que emitamos tus facturas en este formato. Para completar todos los datos sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Haz clic en el botón «Mis Datos» de la parte superior de la pantalla
    Mis datos en Área de cliente
  3. Identifica la pestaña «Facturae» y haz clic en ella. Indica que «Sí quieres recibir las facturas en formato Facturae».
  4. Se mostrará un formulario en el que podrás seleccionar la versión de Facturae con la que necesitas que se emitan tus facturas, así como otros datos de configuración. Completa los datos obligatorios, marcados con asterisco.
    Seleccionar versión Facturae
  5. Haz clic en «Guardar»
  6. Añade el segundo y el tercer código DIR, haciendo clic en el botón «Añadir«.
  7. Una vez finalizado, procesaremos tu solicitud en unas 24 horas.