Evitar que me llegue información comercial de Arsys

2.5/5 - (2 votos)

Nos tomamos muy en serio las solicitudes de nuestros clientes que no quieren recibir información sobre nuestras ofertas, promociones y descuentos.

Si no quieres recibirlas, puedes contactar con nosotros por el medio que te resulte más cómodo. Te recomendamos que lo hagas desde el Área de Cliente, siguiendo estos pasos:

1. Accede al Área de Cliente.
  2. Haz clic en el botón Mis Datos que encontrarás en la parte superior.
  3. Localiza el apartado Configuración de privacidad.
  4. Desmarca las opciones que consideres.Evitar que me llegue información comercial de Arsys
  5. Haz clic en Guardar.

Si lo prefieres, también puedes solicitárnoslo enviando un correo electrónico a info@arsys.es desde tu dirección de correo electrónico principal de cliente.