Acceder mediante SSH a un proyecto

Puedes acceder a tu proyecto mediante SSH desde el Panel de Control de tu Cloud Hosting para administrar el contenido web de tu proyecto directamente, para ello tan solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede al Panel de Control de tu Cloud Hosting.
  2. Haz clic en «Proyectos».
  3. Selecciona el proyecto correspondiente.
  4. Pulsa en «Iniciar consola web» para que se inicie la carga de la consola, este botón lo encontrarás en la sección SFTP/SSH Details.
  5. Se iniciara la consola directamente en tu Panel de Control, esto puede tardar unos segundos mientras se cargan de forma correcta tu sesión SSH.
  6. Una vez carga la sesión ya dispones de la línea de comando para ejecutar los comandos que necesites.
  7. Para cerrar la sesión en la consola SSH teclea Exit.

Recuerda que solo puede modificar los ficheros correspondientes al Proyecto que has seleccionado los cuales están ubicados en:

-/var/www

-/var/log/nginx