Configurar los derechos de acceso al servidor en el «Almacenamiento Compartido»

Los derechos de acceso de los servidores se configuran directamente en el Almacenamiento Compartido. Aquí se establece si un servidor dispone de derechos de lectura y escritura o solo de derechos de lectura para un Almacenamiento Compartido. Para todos los Almacenamientos Compartidos solo hay un usuario con el que los servidores pueden conectarse al Almacenamiento Compartido.

  1. Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento Compartido .
  2. Seleccione un Almacenamiento Compartido.
  3. Haga clic en «Servidores asignados» en «Asignar».
  4. Haga clic en el servidor que puede acceder al Almacenamiento Compartido.
  5. Seleccione el derecho de acceso:
    • RW: (Read/Write) El servidor tiene derechos de lectura y escritura al Almacenamiento Compartido.
    • R: (Read) El servidor solo tiene derechos de lectura al Almacenamiento Compartido.
  6. Haga clic en Guardar cambios.

El Almacenamiento Compartido se configura.