Añadir una nueva página a mi web con Webmaker

Para añadir una nueva página a tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu tienda online.
  3. Haz clic en Estructura de páginas en la barra lateral izquierda.
  4. Pulsa en Editar.
  5. Haz clic en Añadir página.
  6. Completa los campos con los datos siguientes:
Título de la página Título que se mostrara para la página que vas a crear.
Página URL Dirección de le página en el navegador de la página.
Título del navegador Título que se mostrara en la pestaña del navegador para la página.
Descripción Descripción corta de la página, esta es la que se mostrara en los navegadores.
Palabras clave Palabras clave que se asignaran para la página para su indexación en buscadores.
  1. Pulsa en Aceptar para añadir la nueva página.