Modificar la imagen de fondo de un sitio web

4.5/5 - (2 votos)

Para modificar la imagen de fondo de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
    2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.Webmaker en área de cliente
    3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.Herramienta de diseño de Webmaker
    4. Haz clic en la parte inferior derecha  Editar el Sitio Web.Editar el sitio web
    5. Haz clic en Estilo.Modificar estilo
    6. Haz clic en el apartado Fondo.Apartado fondo
    7. En el desplegable selecciona Imagen propia.Seleccionar imagen propia para fondo
    8. Pulsa Seleccionar imagen.Seleccionar imagen
    9. Selecciona la imagen que quieres poner de fondo y pulsa en Aceptar.Seleccionar imagen de mis documentos
    10. Haz clic en Aplicar para guardar la configuraciónModificar la imagen de fondo de un sitio web

Una vez completado estos pasos tendrás configurada la nueva imagen de fondo en tu webmaker.