Redirigir un dominio hacia otro

Para redirigir un nombre de dominio hacia otro necesitarás un Plan Redirigido. Puedes obtener más información sobre este servicio desde aquí o bien contactando con nuestro departamento comercial.

Si gestionas un Servidor Dedicado, VPS o Servidor Cloud propio, no necesitas un Plan Redirigido: puedes configurar la redirección por ti mismo.

Ten en cuenta que no es posible realizar redirecciones web a través de DNS. Mediante la configuración de entradas de DNS podrás «apuntar» una entrada de un dominio, por ejemplo www.midominiosecundario.com, hacia la dirección IP en la que está alojado tu dominio principal www.midominioprincipal.com. No obstante, para que el sistema funcione necesitarás que el servidor web en el que está alojado www.midominioprincipal.com responda al encabezado www.midominiosecundario.com.