Añadir nuevas cuentas de correo en Plesk

4/5 - (1 voto)

Si necesitas crear nuevas cuentas de correo en tu hosting dado de alta dentro de tu servidor Cloud desde plesk, sigue los siguientes pasos:

1. Accede al panel Plesk de tu servidor Cloud
    Plesk iniciar sesión
  2. Haz clic en Correo
    Plesk Correo
  3. Pulsa en Direcciones de email
  4. Haz clic en Crear dirección de email
    Plesk Crear correo
  5. Completa los campos que te solicita Plesk con los datos siguientes:
    Dirección de email Nombre de la dirección de correo que vas a dar de alta
    Contraseña Contraseña que se establecerá para la cuenta que se va a dar de alta
    Confirmar contraseña Vuelve a escribir la contraseña, para confirmarla
    Tamaño de buzón El tamaño establecido para el buzón que vas a crear
    Descripción en Plesk Descripción identificativa para reconocer la cuenta
  6. Pulsa en aceptar para confirmar la creación de la cuenta
    Añadir nuevas cuentas de correo en Plesk