Modificar la imagen de cabecera de un sitio web

4/5 - (2 votos)
Puedes modificar la imagen de cabecera en caso de que la plantilla de diseño que estas usando disponga de esta característica, de no disponerla no es posible que modifiques esta imagen, tendrás que seleccionar una plantilla de diseño que disponga de esta característica.

Para modificar la imagen de cabecera de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.webmaker marketing premium
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.herramienta de diseño webmaker
  4. Haz clic en la imagen de cabecera que tienes configurada.
  5. Haz clic  en Cambiar Medios para poder seleccionar una nueva imagen del repositorio.cambiar medios webmaker
  6. Haz clic en Mis documentos     documentos webmaker
  7. Selecciona la imagen que quieres configurar como imagen de cabecera.administrador de archivos webmaker
  8. Haz clic en Aceptar para ver una previsualización de la nueva cabecera.administrador de archivos webmaker
  9. Para finalizar la actualización de la cabecera haz clic en Aplicar

aplicar cambios en webmaker

Una vez completado estos pasos tendrás configurada la nueva imagen en tu cabecera.