Modificar el diseño de una página web

4/5 - (1 voto)

Para modificar el diseño de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.
  4. En el menú izquierdo haz clic en Galería de diseños.
  5. Haz clic en la plantilla que quieras seleccionar y pulsa en Vista Previa
  6. En el menú de la derecha haz clic en Siguiente para confirma la selección.
  7. Selecciona las configuraciones que quieres mantener y haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Aplicar para realizar el cambio de plantilla.Con estos pasos has realizado el cambio de plantilla en tu webmaker, puedes volver a cambiarlo las veces que quieras.